Хотелось бы

Хотелось бы, чтоб стали все добрей
Ведь доброта нам не чего не стоит.
Но нету доброты ценней
Ведь не легко быть добрым каждый день,
А злым не добрым очень даже просто
Поэтому   с Днём доброты друзья мои,
Душевной теплоты и чистоты
Пусть будет жизнь волшебной
И полной красоты…


Рецензии