любовь - как чудный сон

в безумном зверстве всех дрейфующих времен -
мы были с тобой правы и не правы -
зато наша любовь - как чудный сон -
сквозь нас текла для вечной славы!

авторская фотокартина - любовь - как чудной сон


Рецензии