Хочется уйти в придуманный мир

Хочется уйти в придуманный мир -
Где все мои близкие рядом.
Словно включить параллельный эфир,
Сказать "нет" стоящим преградам.

Хочется почувствовать заботу родных,
Окружить их своим теплом.
К сожалению, в мир нет билетов входных -
Придется пробираться туда тайком.

Через сны, через свои воспоминания
Снова быть с ними рядом.
Чувствовать внутри сердца замирание -
А потом его стук раскатом.

Хочется прийти в тот волшебный мир,
Чтоб обнять всех еще раз.
Хочется забрать с собой сувенир -
Их слова, что любят меня и сейчас.

2.09-14.11.2023г.


Рецензии