Ария Волка. Колобок, возвращение

1
Что тебе сказать
Что тебе сыграть
Что тебе пропеть
Как тебя понять
Злое серебро
Чувственную медь
2
Этот тихий стон
Этот полутон
выдохну, любя
Что за паруса
Ночью в небеса
Вынесли тебя
3
Жадные глаза
Мутная слеза
Каменный магнит
Трепетная ночь
Трепетную цель
Трепетно манит
4
Таинство следов
Горькая ваниль
Сладкая полынь
За твоей спиной
Звёзды, словно пыль
Призрачно малы
5
Кто кого искал
В этой суете
Кто кого настиг
Серая судьба
Видимо слепа
Коль ведёт в тупик
6
От того теперь
Ночи всё длинней
Всё короче дни
Я тебе шепчу
Хочешь - помоги
Можешь - сохрани


Рецензии