Ох эти рамки

   


Не важно  кто мы есть
И сколько нам.
Лет прожитых не счесть,
Но по утрам…

По бывшему теплу
Душа вздыхает,
О ласке и любви
Она мечтает….

Жизнь пролетает,
Значить не вернётся,
Как будто бы,
Над судьбами смеётся…

И,что в душе творится,
Каждый знает,
За рамки выходить
Нас не пускает!

Коль хочется нам петь
Или смеяться,
Пожалуйста,
Нам нечего бояться….

Душа стареть не хочет
Не спешит,
Она  жива
Играет и шалит,,,,

Ох эти рамки,
Кто придумал их?
Когда б   приличие
Касалось,   лишь двоих…

Ровесники мои
Вас понимаю,
Сердечно,  всей душою
Обнимаю….

Когда утрами,
Бес стучит в ребро,
Считайте, что нам
Очень повезло…..

Не многим удаётся
Долго жить
Смеяться, плакать,
Верить и любить….
      


Рецензии