Пора разводиться!

Рецензия на «Я нынче устал» (Виктор Давыдов)

***

"Скажу, не стесняясь, я нынче устал",
Конечно, блин, не от работы:
Гораздо приятней бухать - "самопал",
Служить, Мне, совсем - неохота!!!

И Бражник, Мой Друг, солидарен со мной,
А горло у Шурика - шире,
Тут рядышком, с пойлом, "Ларёк" небольшой,
Раз, десять туда поспешили!!!...

"Прасковья", Жена, как благая орёт,
Махая большой сковородкой:
"Когда перестанешь бухать, идиот,
И ползать "пластунской" походкой???!!!..."

"Могу по пластунски "в наркозе" - "идти",
Давно научился в стройбате:
Другого не вижу по Жизни - пути,
Пилить "композитора" - хватит"!!!"

И тут забежала, "маэстро" - жена,
Как Баба Яга, "Пелагея",
И Бражника битой огрела она,
Дружище под стол поскорее!!!...

Короче, испортили "праздник" Друзьям:
Пора, наконец, разводиться!!!...
Устроили, Виктор, домашний - бедлам,
"Ощипанные, блин, "жар - птицы"!!!

***

Класс, Уважаемый Поэт!
Поддерживаю - Категорически!
Извини, что изменил тему рецухи:
Антиалкогольная для - Л. Г., понимаешь???... Я, их выдал - Много!!!
"Никто кроме Нас"!!!
С Юмором!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   13.11.2023 20:28   

***

Дорогой, Георгий! Благодарю за такую антиалкогольную рецуху! Браво! С улыбкой, Виктор.

Виктор Давыдов   13.11.2023 21:39 


Рецензии
Георгий, привет! Интересное, откровенное, горькое, грустное и острое ироническое произведение! Счастья, здоровья, вдохновения и успехов! С дружеским теплом, Валерий

Валерий Денисов   15.11.2023 11:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Уважаемый Поэт, за Категорическую Поддержку!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.11.2023 13:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.