Вознесение

Планета матушка земля,
Как ты прекрасна и добра .
Есть у тебя та красота ,
В которой свет идёт с утра.
Все расцветает и поет ,
И день по-своему идёт .
А ночью спать ложишься ты ,
Глаза закрыты ,спим и мы.
Ты создана,чтоб люди все,
Сознание пробудить в себе.
Душа в тебе ,как света тор ,
Всё принимает,разный сор.
Она лишь просит свет ей дать,
Любовью разум обуздать.
Тогда в принятия любви ,
Пойдут лучи всей частоты .
И это вознесет всех нас,
Рай всем откроют в тот же час.
Поднимется земля сама
И вознесется в раз душа.
Соединиться со Творцом
И будет полон весь наш дом.
В сознании массовой любви
Все открывается пути.
Душа земли и все в ком свет,
Все вознесутся  в Высший Свет.
Материя той частоты
 поможет новое найти.
И вознесения для всех
 откроет ясность,
Лишь для тех ,
Кто сердце для себя открыл и путь любви свой проложил .
Нам помогают ,нас ведут
Поддержка света тоже тут .
Не бойтесь темноты в ночии .
Через рассвет пойдут лучи .
И только в чистоте ,в любви
Пойдут к вам новые миры.
Все поменяется для всех.
Родится новый человек


Рецензии