Для Зеленского

Сообщите Зе, что камера свободна,
Будет телек и парашу будут убирать,
Пусть закончит президенство благородно,
Отсидит, не станут больше привлекать.

Мишико вот скоро выйдет на свободу,
Пронесет по блату он грузинского вина...
Все же непричастен ты к газопроводу,
На тебе лежит только гражданская война.

Смысла нет теперь встречаться с Трампом,
Больше нет войны и нет страны...
Документы все теперь с российским штампом,
Запад смотрит зло на все со стороны.


Рецензии