Что по телу времён озноб

Разорвём ли мы всё же себя?
Натяженья безудержна нить.
Что-то странное в душе лепя,
Будем к краю бездумно скользить.

Даже строгий учёный теперь
Уж не спорит, прищурив лоб,
С тем, что злоба – опасный зверь, -
Что по телу времён озноб.

У руки есть особый смысл,
И на мир смотрит серый глаз.
А болезненно разделись,
Вот последней минуты экстаз.

Тело Бога – всё сущее в Нём.
Мы – единый на всех организм.
Но в безумстве упрямо идём,
Раздирая себя. Катаклизм.

 Наталья Гордиенко-Алина


Рецензии