Идеал. Проект любви

Во мне ты видишь идеал,
В нём смысл любви, я понимаю,
Тебе не виден мой подвал,
Хотя его я не скрываю.

Меня до неба дотянуть,
Без крыльев - будет невозможно,
Не трать свой пыл на этот путь,
Без тени жить довольно сложно.

Твой романтизм даёт мне шанс,
Подняться над собою выше,
Найду в себе пустых пространств,
Мансарду возведу на крыше.

Тебе я благодарен, но,
Проект меня рисуй чуть ниже,
В реальность распахни окно,
От этого мы станем ближе.

Навстречу мы пойдём вдвоём,
Из разных областей друг к другу,
Я от земли дострою дом,
Ты мне с небес протянешь руку.

Мы встретимся на полпути,
Усилия разделив по чести,
Обидой чтоб не обрасти,
Проект любви построим вместе.


Рецензии