Задружился было Джо...

Задружился было Джо Байден с Китаем, -
Мечтая втихаря отжать себе Тайваня.
Только, - кто Джо - дедушку поймет,
Когда наш "гегемон" идет туда, -
Куда ему взбредет: -
То назад, а то наоборот?!..

14.11.23.


Рецензии