И в ноябре хорошие деньки бывают...

И в ноябре хорошие деньки бывают,
Когда природа от истерик отдыхает.
Когда нет ветра, солнце целый день, морозец,
Когда лихой ноябрь - герой победоносец,

За то, что справился с своею тихой грустью,
За то, что выйти в л;гкой куртке не боюсь я,
Что не рыдает и не шл;т на нас ненастье.
За то, что подарил нам всем немного счастья.

Приятно на душе, когда по;т природа,
Когда прекрасная волшебная погода.
Благодарю тебя, ноябрь, за передышку,
Зима порой бывает лютой даже слишком.

Но солнца луч всегда нам люб и очень дорог.
И пусть проблем, как облетевших листьев ворох,
Мы их сожж;м до тла и их развеем пепел.
Пусть будет каждый день улыбок полн и светел!


Рецензии