Костёр любви

1)
Костёр любви догорел зимой,
Нам оставил пепел.
Все мосты он спалил за спиной,
С рук сорвались цепи.

Постучалась свобода в дверь,
Сразу ей открыли.
Невозможно прожить без потерь,
Зря наверно жили.

Припев:
Мы зажгли свой костёр на снегу,
В ожидании зимней метели.
Только жить без любви не могу,
Наши песни мы долго не пели.
Мёрзнем мы на чужом берегу,
А огонь не горит, чуть мерцает,
Нам весна говорит - не приду.
Наш костёр без любви догорает.

2)
Костёр любви не вернуть уже,
Угли догорают.
Заблудился мой сон в мираже,
Звёзды там сияют.

Почернела на небе заря,
Потемнели ночи.
И в последний день декабря,
Гаснет уголёчек.

Автор: Владимир Курочкин
( В.Волга)
14.11.2023 г.


Рецензии