Колокола

Колокола.
Они звонят.
Они всегда зовут  всех нас на службу в дом Господень.
Ведь величавы золотые купола.
Заметить можно их издалека.
О!
Храм!
Ты Божья сила
Пусть этот звон найдёт тебя.
Услышь его,мой друг.
И  постарайся не пройти ты мимо.
Когда в Душе живёт  тоска и грусть.
Сходи ты в Храм и помолись.
Быть может навернуться слёзы.
И это даже очень  хорошо.
Поплачь,очисти  свою Душу от злобы и обид,что теребят тебя и гложат.
И ты увидишь,как тебе, вдруг станет так  легко.

И каждый  раз, когда  поют,звонят колокола,
не проходи ты мимо.
Зайди ты в Храм и помолись.
И от грехов  своих освободись.

Ну,вот.
Душа твоя чиста.
Теперь она  уже открыта ,
для  любви, добра и света.

Колокола!
Всегда звонили и звонят,указывая верный путь.
Ты,милый друг услышь издалека.
И с этого пути, уж точно, постарайся  не свернуть.

2021 г.


Рецензии
Прекрасное, мудрое пожелание!!!

Арианна Лапшина   19.11.2023 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая ❤💖❤
Уютного вечера.

Наталья Рипецкая   19.11.2023 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.