Бог усмотрит ЭХО

            БОГ УСМОТРИТ
ЭХО
                «Долго ли ждать? Просто невыносимо...»
                /«время застыло...» Калинин Е.В./

Чем дальше, тем шире глаза открываются,
И взгляд становится... всё проникновенней:
А за то ему — /мнОоогие/ «тайны» покоряются,                /и таинства/
И разговор «тэт-а-тэт» - всё честней и откровенней!                /искренней/         

До чего же мы, такими тэмпами, дойдём?
Неужели все тайны души своей откроем?                /Вселенной/
И в «Царство Вселенской Гармонии» войдём!                /бессмертной/
И насладимся её … «Божественным покоем»!?                /абсолютным/!

И никто, и ничто - нас уж не будет волновать?
Но постижимо-ли умом? - такое состояние:
Где никто никого не будет, «явно», ревновать:                /и тайно?/
И познав все тайны... в прах? превратится покаяние                /растворится/

                14.11.2023.27Б34


Рецензии