Зачем нужна потребность?

Зачем мы спим?
Зачем мы дышим?
Зачем едим?
Для чего мы слышим?

Зачем мы видим?
Зачем мы чуем?
Зачем мы чтим?
Не замечаем.

Мы спим когда нет бодрости,
Мы дыша всю слабость унимаем
Едим чтобы дальше расти,
Мы слышим и людей понимаем.

Глазами видим красоту,
А чуем мы банальность
И чтим мы чистоту,
Не замечая реальность.





 


Рецензии