Мне испортили настроение

МНЕ ИСПОРТИЛИ НАСТРОЕНИЕ

Я теперь не хочу писать.
Мне испортили настроение!
Сколько можно тут выбирать
Для концерта стихотворение?!
 
На проверку юмор отдал,
Но отказ пришел из комиссии.
«Ты ж лирическое писал!»
Надоела мне эта ремиссия!

Если снова придет отказ –
Откажусь я от выступления!
Счастлив я, без всяких прикрас…
И не надо со сцены мне чтения!

14 ноября 2023 года.


Рецензии