Признание

Не считал я лет и зим.
Занят был тогда другим.
Ваш отсутствующий взгляд
Холодность души хранят.

Взмах густых Ваших ресниц
И глаза очаровниц
Я всегда благоволю,
Обожаю и люблю.

Мало мне Вашей красы.
Боже, страсти погаси!
Я сгорю от чувств до тла,
Любовь рану нанесла.


Рецензии