Время нападает

Время нападает
На мечту твою.
Сердце истекает
Кровью. Я творю

Новые просторы
Из вчерашних дней.
Псов голодных своры
Усмирит Орфей.

(Д. Шостакович Концерт №1 для фортепиано и оркестра; В. Крайнев)
29 октября 2023г.


Рецензии