Благодаря сюрпризу всё обошлось...

     Благодаря сюрпризу
      всё обошлось без шумного каприза.
 Нарочно ничего не говоря ему,
 отец раздел трёхлетнего Ивана...
 А помещённый в тёпленькую ванну,
 тот сразу стал ПОЛЕЗНОИСКУПАЕМЫМ.

           14.11.2023
 


Рецензии