Слухи - 2

Источник: http://stihi.ru/2023/11/14/2886
  *
"Нынче все беззубые старухи
 Всей толпою двинули в Инет.
 И теперь у них уже не слухи,
 А из Гугла - правильный ответ."
  Владимир Муромский

  ***

Старики и вовсе обалдели,
Все орут - мы НАТУ победим!
За Царя мы завсегда радели,
Хоть какого им не отдадим!

Кругом голова от этих слухов,
Хуже чем старухи - старики.
Как щенков науськивают внуков,
Рвать всех иноземцев на клочки.

Сами то они уже не могут
Сделать ничего, вот и орут.
Хорошо, осталось их не много,
Да и те, того гляди, помрут.

  Татьяна Демидова 2023г.


Рецензии
Спасибо за описание реалий нашей жизни, дорогая Таьяна!

С грустной улыбкой - Лариса

Лариса Чех2   14.11.2023 18:17     Заявить о нарушении
Лариса, спасибо за поддержку!

Реалии действительно - хуже некуда.

Татьяна Демидова 3   14.11.2023 19:19   Заявить о нарушении