Воин света

               

Я воин света в маленькой квартире,
Я к совершенству движусь неспеша,
Нейтральность мне познать в астральном мире
Без промедленья требует душа.

Вот я нейтрален, всё ж мне не по нраву,
Моя душа печалится весьма,
Хочу понять я по какому праву
В астральном мире верховодит тьма?

Тьму одолеть - задача из серьёзных
Ведь для неё оружие одно,
Чтоб мыслеобраз был победоносным,
А это только разуму дано.

Я мыслеобраз сотворю однажды,
И будет видно сразу по нему,
Что мыслеобраз тот, увидев каждый
Поймёт, что с ним я одолею тьму.

В нём из груди своей я, без сомненья
Достану сердце полное любви,
И с силой тёмной я пойду в сраженье.
Меня, Творец, ты только позови.

Я в ночь уйду, как легендарный Данко.
Горящим сердцем, всю сжигая тьму.
Ну а потом, наутро, спозаранку
Увидев свет, возрадуюсь ему.

И тьма отступит. Мы ж весьма тактичны,
Ведь для баланса сил и тьма нужна.
И мир астральный станет гармоничным –
А в плотном мире кончится война.

            31.10.2014г. Виктор Плешков,
   Каширский район, Воронежская область


Рецензии