Её никто не сможет заменить

Её никто не сможет заменить,
В этой жизни явно никогда
Ведь это чувство является
Чем - то большим для меня.
Она ярче звёзд на небосводе,
Лунного света в глубокой ночи
Дальше комет и спутников земли.
Выше стаи птиц над землёй
Что летят стремительно вперёд.
Ближе самой заветной мечты
Что живёт где - то в груди.
Её не на что не променяю
Искренне пойду по краю.


Рецензии