Лекарства час прозрачный

          С. В. Петрову

Лекарства час прозрачный.
В пустыне тишина.
И опыт неудачный
Бессилен. Имена

Спасителей мы знаем,
Но медлим всё отдать.
И гибнем, и теряем
Возможность всё сказать.

29 октября 2023г.


Рецензии