Благодарение Отцу Небесному

Вновь строки читая Твои,
Твой Мир каждый раз открываю.
Но где мне найти, я не знаю,
Слова выраженья Любви?

Любви бесконечной, как Мир,
Мир полный Энергий творящих,
Божественным светом манящих.
Для нас это ориентир.

Совместно пространство творя,
Творцу мы фрактально подобны.
И мы в своих мыслях свободны,
Мы шли к единенью не зря.

К потоку творящих идей
И я свою мысль добавляю.
Ведь мысль материальна, я знаю,
Рождённая в душах людей.

Я радуюсь этой судьбе
В творящемся преображении
И в Вечном Покоя движении,
Тебя познаю я в себе.

К Тебе обращаюсь я вновь
В своей эволюции вечной,
Познаю я чакрой сердечной
Твою всепрощенья Любовь.

Мы счастье поймём до конца,
Когда через слёзы прощенья
Почувствуем мы с умиленьем –
Мы в Доме Небесном Отца.

С любовью ответной сейчас
И Верой без тени сомненья
Возносим мы благодарение
Отцу, сотворившему нас.


05.08.2016 г.
Виктор Плешков,
Валентина Терновых


Рецензии