Не все ещё сердца равны

          С. В. Петрову

Не все ещё сердца равны.
В коробке костяной
Они навек заключены
Историей земной.

Одно - летит, одно - болит,
А это - божий век
Для мира целого творит,
Чтоб выжил человек.

29 октября 2023г.


Рецензии