по-сердечному

эта девочка сильно больна
своими прошлыми минутами
память - стальные якоря,
что строчками в ней запутаны

чувства словно жидкий азот
наливают полный бокал
ей говорят: «вам должно помочь,
я не таких безнадежных спасал!»
 
но не верит она никому,
и глаза её не открыть,
и говорит: «будет всё по уму,
по-сердечному больше не быть!»

июль 2022


Рецензии