Далекий близкий

Немного колючий и пахнешь Chanel.
Такие знакомые теплые руки.
До следующей встречи так много недель,
Как сложно иной раз дается разлука.

Нежные губы и вкус шоколада
Самый желанный мною десерт.
Так мало сомнений, так много загадок.
Эмоции, страсти пока что в конверт.

Возможно все будет.. Потом, при встрече.
Слова и объятия... Опустим риски.
Пока же душу твой голос лечит.
До боли далекий, до жути близкий.


Рецензии