Пересекая параллели

Я знаю, мне твои уста,
Стихи такие нашептали...
Их яства многие вкушали,
И пили из бокала тайн!

В прохладных водах Бытия,
И мы жемчужины ловили...
Друг друга, к счастью, не забыли,
К нему спешили: ты, и я!

За нами путь, что мы прошли,
Как будто где-то прочитали...
На век с лихвой уж намечтали,
Насочиняли от души!

И в это утро Ноября,
Я снова поднимаю Знамя...
Поэты тоже будут с нами,
Свои часы опять сверять!

Пока не выпал первый снег,
И листья всё ещё пестрели,
Пересекая параллели,
Я шёл к тебе, а ты ко мне!


Рецензии