Я знаю, что ты не заметишь ухода

Я знаю, что ты не заметишь ухода
И мой перевернутый на гОлову мир.
Я игрушка в руках своего кукловода
Манипуляций, абьюза, пикапа и игр.

Всё время включен мой "режим ожиданья"
Ведь ждущий ответа - уже проиграл.
Я жила этот год от "Привет" до молчанья.
От игнора до слов "ведь ты мне обещал"!

Наши встречи всегда адреналина качели,
Сладкий вайб позволял нарушенье границ.
Ты делал меня безвольной в постели
Как и многих попавших в твои сети девиц.

Я не люблю тебя, Боже, хоть спасибо за это!
Но ломки моей слышен хруст изнутри.
И если с тобой я оказалась раздета,
То значит ты мне уготовил "ножи".

31.08.2023


Рецензии