Грусть уходящего лета

   Ах, как хочется продлить мне песню лета!
Трели соловьиные, жужжание шмеля, Сказочные тёплые закаты,
С капельками тёплого дождя!

   Только всё вчера же это было:
Лёгкое томление и зной...
Как же это вдруг я всё забыла?
Ветер осени увлёк меня с собой.

   И укутываясь в тёплые одежды,
Мы идём с тобой в тени аллей.
В золоте богряном листья кленов,
Шелестят нам чувственно- Смелей!

Не грусти, всё снова повторится.
Летний зной и песни соловья...
Жизнь летит вперёд с пером жарптицы.
Только ты с мечтой Живи всегда!

   30.08.2023.г


Рецензии