слова

ценно лишь то, о чем молчим,
и может мы как-то, кому-то скажем
почему так рвёт всю душу изнутри
простыми строчками исписанных бумажек

они в себя вмещают горы и моря,
и тайны ледяного океана
они не светят ярко как маяк
они запрятаны в пальто, в карманах

порою нужно чтоб они молчали
и только текли строчками в блокнот,
чтобы не знали как громко кричали
поломанные руки ночи напролёт


Рецензии