На вернисаже 3

На вернисаже 3...

На вернисаже
Как-то в 3
Случайно встретилась
С жюри –
Сидят, судят,
И каждый –
В центнер!
Ну и у всех
В башке пустой
Засел один
Вопрос простой –
Зачем поёте Вы
С акцентом??
А я ж –
Голубка на лугу.
Я по-другому
Не могу –
Ни в Метрополитэн,
Ни даже!..
И, дяди,
Вам не мне пенять,
Как те акценты
Изменять
Хотя б на этом
Вернисаже...


Рецензии