Ни облаков, ни солнца...

Ни облаков, ни солнца -
Серая хмарь.
Красными лепестками меня посыпай...
Холодно, осень.
А в видениях - май,
С запахом майской розы.
И на кончиках пальцев ранние майские ягоды,
Жимолостью измазаться до фиолетовых чакр.
Хочешь, я тонкою кисточкой
Напишу на твоих запястьях?
Запоминающееся, страстное...
Или осыплю тебя
Калиновыми цветами?
Чтобы ты меня голую украшал...
На животе выложил мандалу лепестками...
И в цветочные воды горячие опускал,
Лишь бы забыть про холодный ноябрь.


Рецензии