Плавание летом

Плыву, прохлада,
Море, славно,
Всё превращается в приятность:
Тревоги, суета и тягость...
Немного сил я приложу
И много метров проплыву...
И вот, вылазить из воды,
Теперь я с счастием на ты!


Рецензии