Он придёт, этот день!

Рецензия на стихи Дианы Аюповой
"Самый счастливый день"

Да,бывает такое,приходит тот радостный день,
Его ждёшь ты и знаешь,что будет в нём всё хорошо!
Может,снег и зима,ну,а может быть,Май и сирень,
Что то новое,свежее вдруг
принесёт он ещё...

Люди новые,весело,и на душе широко,
Дочь Ульянка вдруг робко прижалась к коленям твоим,
Но на сцене ты песни свои пропоёшь так легко,
Все сомненья развеятся под обаянием твоим!

Он ведь должен прийти для тебя,этот солнечный день!!
Сколько можно у бабочек нежные крылья ломать?!!
Серых будней исчезнет печальная мрачная тень,
Чтоб могла ты любить и надеяться,верить и ждать!..


Рецензии
Замечательные стихи, Сергей!!! Всего доброго!!! Иван.

Иван Терёхин   14.11.2023 17:28     Заявить о нарушении
Благодарю,Иван,и вам отличных стихов и вдохновения!

Сергий Зимний   14.11.2023 19:39   Заявить о нарушении