Я ТА, КТО

Я та, чей мягкий свет горит всегда.
Я та, кто принимает мироздание.
Пока свеча горит, идет игра.
Я та, кто дорожит своим вниманием.

Я та, кто верит в вечную любовь.
Я та, чей взор меняет жизни краски.
Я та, кто будоражит души вновь,
Живет по сердцу, вольно, без опаски.

Я там, где мне свободно и легко,
Я та, кто перемешивает карты.
Пока идет игра, поет Садко,
Я та, кто избегает быть стандартной.

Я та, кто выбирает свет любви,
Я та, кто расцветает снова утром.
Как лепестки при рождестве зари
Сияю серебристым перламутром.

Я та, кто обожает песни петь,
Стихи слагать и с жизнью обниматься.
Не устаю я пламенно гореть.
Я та, кто выбирает удивляться!


Рецензии