И жду, и не дождусь

Опять на окнах тьма,
Такой короткий день.
А где-то там зима
И белая метель...

И жду, и не дождусь
Больших снегов вокруг.
А за улыбкой грусть,
Подруга из подруг.

Открыл-закрыл глаза...
-Так ночь меняет день.
Зима спешит, я звал,
С ней белую метель!


14.11.23г.


Рецензии