Иуда из иуд

Дима Быков – Зильбертруд,
Что иуда из иуд,
Слово истины изрек,
Подняв морду в потолок
И свой палец обсосав,
Что пред этим, обоссал:
-Друг мой, Зелечка еврей,
Не какой-нибудь там гей,
Он приличный наркоман,
Не обдолбанный мужлан,
Не упырь из упырей,
А король из королей!


Рецензии