Богиня красоты

Глаза ее из лепестков фиалок
Окутал губы аромат весны
Стан гибкий нежно лозы прикрывают
В кудряшек волны грозди вплетены

Поет она — щебечет канарейка
Рекой бегут слова из ее уст
Заслушавшись, на камне дремлет змейка
Вдали благоухает розы куст

Рассветы ей подвластны и закаты
Живет в любви богиня красоты
Из года в год не требуя оплаты
Природе дарит листья и цветы


Рецензии