Мне бы нужно стать мудрее...

Мне бы нужно стать мудрее,
Чтоб не рвать на клочья душу.
Откровенья пылких строчек
Надоест бумаге слушать.

Масли, чувства и желанья
Умирать должны во мне,
Не тревожить восклицанием
Чьи-то думы в тишине.

Больно! Что же? Я же знала,
Мне купаться в океане,
Что из слез, судьба готовит.
Может, нет конца потоку.
Море слез весь мир укроет.

Только мудрость не приходит,
А душа над бездной бродит
Вдоль по лезвию клинка,
Мысли в строки хороводит:
Не могу молчать пока.


Рецензии