разве можно тебя не любить?

Ну разве можно тебя не любить,
Когда рождён ты быть желанным?
Ну разве можно не боготворить
И не искать тебя неустанно?

Когда ступила твоя нога
На эту добрую светлую землю,
Мы все услышали издалека,
Что наступило иное время!

Ведь ты же как абсолютное чудо,
Несешь в этот мир лишь добро и свет!
И сам не знаешь об этом как будто,
Но греешь улыбкой, как ясный рассвет!
 


Рецензии