Успокойся, милый Билл...

Успокойся, милый Билл,
Ты свое уж оттрубил
И был вроде не дебил,
Так чего же завопил?!
Есть ответ на сей вопрос
С чего ты пошел в разнос:
Хиля Трампу проиграла,
Вот тебя и разобрало…
Только что-то поздновато,
С эрекцией слабовато?
Ну, так вспомни Монику,
Да почеши мошонку;
Сразу станет легче,
А то столько желчи…
Объясняю тебе,  янки,
На трезвяк, а не по пьянке:
Трамп Кремлю - такой же друг,
Как и ты, -  верный супруг…


Рецензии