Песня

Свела судьба нас, вроде бы случайно,
Ведь, не были знакомы мы ни дня.
Но, глаз твоих загадочность и тайна
Как облаком окутала меня.

Припев:
Не ревнуй меня к прошлому,
Эта жизнь, ведь - прошла!
Научила хорошему,
Хоть - суровой была.
Чтобы ласковым был бы я,
Дружбу, верность хранить,
Для того, моя милая,
Чтоб тебя - полюбить!


В твоих глазах тону я в сладкой муке,
От губ твоих пьянею я и слов.
И словно птицы две твои порхают руки,
Я целовать их целый день готов!

Припев.

Ну, что с того, что наши годы - зрелы,
Посеребрила седина виски.
Но, так прекрасно, что Амура стрелы
Родили в душах вешние ростки!

Припев.


Рецензии