Ноябрь с изъяном

Вновь  ноябрь  с  большим  изъяном,
А  зима  -  сплошной  обман,
Сирой,  мокрой,  полупьяной
Осень  канула  в  туман.

Ни  ответа,  ни  привета,
Лишь  молчание  одно.
Дождь  как  в  день  кончины  света
Льёт  с  небес  земле  назло.

Робкий  иней  утром  ляжет
И  таится,  и  дрожит.
Где  ж  кудесница, чья  пряжа
Глаз  и  сердце  веселит…

Беззаконие  в  природе,
Беззаконье  на  земле.
Всё  по  плану  сверху  вроде…
Только  ценности  не  те.


Рецензии
Подкачал ноябрь) зато какие стихи родились!))
А у нас вчера ночью град хлестал в окно, даже немного было жутко.
Все уже белым-бело, зима)

Наташа Акимова   22.11.2023 22:54     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отклик, Наташа!

Юрий Бауэр   23.11.2023 11:00   Заявить о нарушении