В водопад поэзии

В водопад поэзии падаю стремглав,
А на дне словесная острая игла.

А в моей головушке словно в чугунке
Каша с маслом варится на большой строке.

Черпаком промешано, получился ком.
Запахи чернильные заполняют дом.

Строчки-загогуленки достаю со дна.
Мысли рядом кружатся, вроде не одна.

Голова работает натужно, как вол.
До утра далекого испишу весь стол.

Строки закорючками, разум, как в дыму.
В полном подчинении небу одному.

Вновь оно волнуется, как все напишу.
Под присмотром этаким сдержанно дышу.

В роднике поэзии мысли искупать.
Кончились фантазии надо и поспать.

14.11.23г.


Рецензии