12 ноября

12 ноября

Восьмое, девятое - тёплые дни,
Природа в плюсах -Дни рождения.
Погода для нас. Дни ж рождения они -
Севера с Югом смешение.

Надым, Краснодар согревали теплом
и лаской новорождённых.
Весельем и радостью полон их дом.
Мы тоже тепла не лишёны.

День десятый - Лепота.
Внутренние органы
вновь гуляют, красота,
(сильные и добрые).

Одиннадцатый день -
сплошная нервотрепка.
Закрыла "буку" тень.
Ох, как-же мне неловко.

День двенадцать.
Внук - гигант.
Нам наладил "буку".
Я горжусь им,
он - талант.
Жму я внуку руку!

Дюжине дней ноября,
Скажем - прощай, до свидания.
Дождик полощет, не зря.
Осень грустит. Расставание -
это всегда и грусть,
даже порой и слёзы...
Пусть порыдает, пусть,
ведь, впереди морозы.


Рецензии