Всем дана...

Не каждый может выразить любовь,
Но всем она даётся от рожденья...
Ты только сердцу зря не прекословь –
И лучшие откроешь ощущенья!

Она тебя, не прекращая, ждёт –
Не в дальних странах за семью морями,
А слева – там, где сердце знать даёт,
Что ты ещё живой, и чудесами

Ты можешь сам наполнить жизнь свою...
А главное из них – Любовь, конечно!
И знай: в каком бы ни был ты краю,
Она – в тебе, а жизнь так быстротечна,

Что можешь не успеть её отдать,
Не проявив к судьбе своей участья...
Стремись в Любви себя и мир познать,
И непременно испытаешь счастье!

14.11.23


Рецензии
Счастье - это когда Своим огромное пространством Любви, можно поделиться и согреть Бога, через озябшие Души людей🙏

С теплом ваш А.

Андрей Андерсон   16.11.2023 10:19     Заявить о нарушении
Ух ты!!! Сразу видно почерк поэта!!! От чистого сердца спасибо, Андрей!!! 🙏🙏🙏
Мира, Добра, Тепла и Любви!!!
〽️

Марина Левахина   17.12.2023 19:04   Заявить о нарушении