Серебристою россыпью...

Серебристою россыпью звёзды светились
и молоденький месяц прилёг на бочок.
Чёрным пологом ночь над землёй опустилась,
колыбельную песню допел ветерок.

Деревенька стоит средь разлапистых сосен,
опустевшие улицы, свет фонарей.
Задремала как будто, продрогшая осень
в ожиданьи зимы у открытых дверей.

13.11.2023г.


Рецензии