Дорога - жизнь

Я иду своей дорогой,
Жизнь, завет нас  на подъемы.
То лечу как все я  вниз,
Дорога – жизнь, как круиз!

На пути встречают нас,
Промежутки, шторм и страх.
Поджидают нас дожди,
Снег и вьюга на пути.

Мне б изъяны обойти,
Без запинки бы пройти.
Только нет такой дороги,
На пути одни пороги.

Жизнь – дорога, как у всех,
Она приводит часто в грех.
То, улыбку на лицо,
То, проблемы на плечо.

Я иду своей дорогой,
Вся окутана тревогой.
Как осенний лист дрожу,
Чтоб не сорваться на ветру.


Рецензии
Как правдиво верно, точно справедливо,
О дорогах ты конкретно,тонко всё изобразила:
И состояние внешнего внутреннего обзора
на её плечи всё взвалила.Спасибо.

Забина   14.11.2023 20:33     Заявить о нарушении